Опять Нину украли!

 

14 января 2010

Точнее, это была театрализованная развлекательная программа с участием уссурийских артистов и гостей из Владивостока. Его организаторы решили совместить несовместимое: морозное Рождество и жаркие страсти, новогодние елки, заснеженные сказочные деревья в огнях иллюминации на сцене и кавказское гостеприимство за столиками в зале.

Не говоря уж о вкусном коктейле из концертных разножанровых номеров, которые легко переплелись между собой и сложились в знакомый до боли сюжет любимой комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница». И вновь Шурик (С. Солянников) записывал анекдоты, тосты и местные обычаи («помедленнее, пожалуйста!»). Товарищ Саахов (В. Комаристый) пытался заполучить в невесты «комсомолку, спортсменку и, наконец, просто красавицу» Нину (Н. Резникова). А Трус (В. Ужов), Балбес (Б. Бехарский) и Бывалый (В. Сальниченко) учили желающих твисту (по два рубля с носа), сочувствовали участи женатых султанов, танцевали с девушками из шоу-балета «Арт», обменивались шутками с конферансье (К. Деревянко).

Огромное удовольствие доставили классические арии из опер и оперетт в исполнении Е. Мининой (Владивосток), а также вокальные номера О. Лаштованной, дуэта Е. Канкуловой и С. Макарова. Не- разлучная со скрипкой Наталья Резникова на- полнила атмосферу праздника популярной музыкой.

А эксцентрик-балет «Силос» из Владивостока, впервые выступивший перед уссурийской публикой, вообще сорвал аплодисменты. Зрители же сорвали голоса. Нашла свое место в рождественском шоу и сцена из спектакля «Зойкина квартира» в блестящем исполнении артистов драмтеатра А. Александровой, А. Коноваловой, Л. Николаевой.

Кульминацией программы стал розыгрыш призов. Сначала, как водится, между сидящими за столиками, а в завершение - между смельчаками, пришедшими на праздник в карнавальных костюмах. Известная парочка разбойников Кот Базилио и Лиса Алиса и тут не ушла без солидного куша. Зрители единогласно признали их костюмы лучшими и присудили гран-при - телевизор.

«Песенкой о медведях» в исполнении всех артистов закончилась эта феерия. Причем неожиданно для собравшихся. Два часа представления пролетели незаметно. Зрители явно нуждались «в продолжении банкета». Администрация театра учла пожелания и обещала вновь и вновь удивлять и радовать уссурийцев.
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно